lunes, 6 de agosto de 2012

Huallaga FBC Humilló a Héctor Chumpitaz por 5-0

Los “otorongos” hicieron respetar su localía, al golear por 5 goles a cero a su similar de Hector Chumpitáz del Distrito de San Pablo, Provincia de Bellavista, que vinieron con el sueño de eliminar al Huallaga FBC. Partido jugado la tarde de ayer domingo 05 de agosto a las 3:30 pm en el Estadio "El Gran Saposoa.

Desde el inicio del partido, los de la visita salieron decididos a ganar el partido jugando de igual a igual al equipo Huallaguino, pero se encontraron con un rival bien parado en el terreno de juego con un planteamiento técnico bien definido por el estratega Leo morales. Que empezó a jugar con velocidad y buen toque del balón, dejando perplejos a todos los inchas que acudieron al estadio "El Gran Saposoa" para alentar a su equipo.
En el primer tiempo, a los 7’ en una entrada de “Shanquita” Rengifo le cede la pelota a Flores que entró como una saeta, marcando el primero de la tarde a favor del Huallaga FBC, que alegró a los hinchas Huallaguinos.
A los 25’ ante un centro de Coria, que recibe  Caballero y la toma Cortez que entraba por el sector izquierdo, descontó a un defensa y al arquero decretando el 2 a 0.
En el complemento, a los 14’ , en una jugada de pared con Cortez, Caballero descontando a dos defensas saca un derechazo con mucha potencia  y marca el 3 a 0 para Huallaga FBC.
Los “otorongos” continuaban dominando y desperdiciando goles, por la buena actuación del arquero Giles que evitó una goleada y a los 34’ Cortez de un derechazo decreta el 4 a 0.
Y a los 39’ Torrealba desbordo por la derecha  y descontó a su marcador, levantando  un centro  para que Caballero en el área chica con un potente disparo decreta el 5 a 0 definitivo del partido.

Los inchas salieron muy contentos y felices del estadio, comentando la buena actuación del equipo Huallaguino y la dirección técnica de su entrenador  Leo Morales.

El huallaga FC , espera la elaboración de fixture  a realizarse hoy lunes en la ciudad de Moyobamba.