lunes, 4 de mayo de 2015

San Martín crece en producción de cacao según Alianza Cacao Perú

La producción de cacao en San Martín viene aumentando y colocando a la región en una de las zonas del mundo con mayor competitividad, situación que genera expectativa en los agricultores que apostaron por un cultivo lícito, dejando de lado la hoja de coca, así indicó José Iturríos, director nacional de la Alianza Cacao Perú, tras su breve vista a Tarapoto.

“Estamos contentos con lo que venimos logrando en San Martín, donde la producción de cacao viene alcanzado los mil kilos por hectáreas, y eso le pone a la región en primer lugar en el país con mayor productividad en este producto, eso lo debemos a los agricultores y a la Agencia Americana para el Desarrollo de los Estados Unidos (USAID)” así indicó José Iturríos.

Estas declaraciones lo brindó el máximo representante de la Alianza Cacao Perú, tras recibir el premio Personajes del Año 2015, en la categoría Cooperación Internacional para el Desarrollo Regional, que se realizó la noche del sábado en Tarapoto. (Hugo Anteparra)

Fuente del artículo: http://www.diariovoces.com.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario