lunes, 2 de junio de 2014

Huallaga FC se mantiene en la punta al ganarle a Rafael Ríos de El Eslabón por 2 goles a 1.

DSC03568En el Estadio Municipal "El Gran Saposoa" se jugó la última fecha de la primera rueda de la Etapa Provincial de la Copa Perú  con partidos jugados en la localidad de Piscoyacu entre el C.D Def. Piscoyacu y el C.D Juvenil del Oriente de Sacanche ganando el cuadro local por 4 goles a 2, mientras que en Saposoa "Los Otorongos" del Huallaga F.C recibieron la visita del C.D Rafael Rios de El Eslabón ganando a duras penas el cuadro naranja por 2 goles a 1.

El árbitro de este compromiso fue el señor Miguel Crisanto de regular actuación en todo el compromiso a excepción del minuto 40 en donde anuló un gol que generó polémica entre los jugadores y cuerpo técnico del cuadro visitante.

Este compromiso tuvo en su etapa inicial como protagonista y dueño del terreno de juego al cuadro de Rafael Rios que arrinconó a los Otorongos que no sabían que hacer para detener el vendaval eslabonino que al minuto de juego ya ganaba por un gol a cero, tanto convertido por Saldaña, el cuadro visitante durante los primeros 45 minutos desperdició hasta cuatro oportunidades claras de gol e incluso erró un penal a los cuatro minutos de iniciado el compromiso, penal mal ejecutado por Ludeña que la tiró por encima del travesaño, goles perdidos que a la postre terminaron por pasar la factura a los rafaelinos.

Para la segunda mitad las cosas cambiaron ya que el cuadro local salió con otra motivación y supo equilibrar las acciones, más aún con el ingreso del Pirata Fasanando que fue el salvador de los Huallaguinos que a los 18 minutos igualó el score 1 a 1 con golpe de cabeza tras un tiro libre.

Doce minutos después cuando se llevaban jugando 30 minutos el Pirata Fasanando ingresa por el sector izquierdo y de potente remate vence la portería de Cárdenas que nada pudo para evitar el gol de esta manera pone en ventaja a su equipo marcando el segundo de su cuenta personal.

A los 45 minutos sale expulsado el jugador Rengífo de las filas del Huallaga F.C con lo que terminó este encuentro con triunfo huallaguino.