lunes, 11 de agosto de 2014

UCV de Tarapoto ganó por 1-0 a Otorongos de Huallaga F.C .

huallaga vallejoTres puntos clave que se quedan en casa y al mismo tiempo sirven para mantener su ilusión de cumplir otro nuevo objetivo en la Copa Perú, consiguió el equipo de Unión Cesar Vallejo tras superar por 1-0 a su similar del Huallaga FC. de Saposoa.

El primer gol pudo haber llegado por parte del equipo visitante antes de los 20 minutos; pues un disparo de Cayo Guillen se fue a morir en el horizontal del portero Leveaú. Pero, a los 43 minutos de juego, una falta cerca al área fue cobrada por Paco Collantes; fue así que Lester Ramírez rompió la paridad tras recibir un servicio de Lluncor, aquí se durmió el portero Bardales, ya que, en su área él debe salir a cortar la jugada. Para el segundo tiempo, los poetas, al igual que en el primer periodo, salieron decididos para buscar el arco contrario, sin embargo carecieron de virtud en el puntillazo final; sus delanteros, tanto “Coyote” Sánchez como José Luis García no estuvieron finos al momento de definir.

EL DATO: En este grupo integra también Juvenil Leoncio Prado de Pinto Recodo, conformando el grupo “A”

Fuente: Diario Ahora.