sábado, 21 de diciembre de 2013

Bayern Munich de Claudio Pizarro se consagró campeón en Mundial de Clubes

bayer campeonBayern Munich de Claudio Pizarro se proclamó campeón del Mundial de Clubes al vencer 2-0 sin problemas al anfitrión Raja Casablanca de Marruecos. El campeón de Europa definió la final en los primeros 45 minutos con goles del defensa brasileño Dante y el español Thiago Alcántara.

A los seis minutos, los bávaros imponían su jerarquía y Dante aprovechó un error en la zaga africana para poner el 1-0. El elenco alemán dominaba el partido y a los 21 minutos una buena combinación  entre David Alaba y Thiago Alcántara comenzaba a sentenciar el encuentro.

En el segundo tiempo, Bayern Munich controló la posesión de balón y no se hizo problemas en mantener el 2-0 a favor. El peruano Claudio Pizarro permaneció en la banca de suplentes.

El cuadro de Guardiola sumó el quinto título del año tras la ‘triple corona’ (Champions, Bundesliga y Copa Alemana), la Supercopa europea y el Mundial de Clubes. En tanto, el técnico español consiguió su segundo título internacional al mando del equipo muniqués.

Fuente: Rpp Noticias.